Saltar a contenidos

ASOCIACION DE CAMAREROS DE SEGOVIA Y SU PROVINCIA

Navegación

Menú principal

Documentos necesarios

Imagen de complemento
CURSOS PREVISTOS y CATAS PREVISTAS

CURSOS DE HOSTELERIA

  • • CATA DE ATUN EMPRESA TENORIO
  • CATA DE ACEITES
  • CATA DE CERVEZA ARTESANA
  • CATA MARIDAJE DE CHAMPAN
  • CURSO DE AFILADO DE CUCHILLOS
  • INICIACION A LA BARRA Y A LA SALA

• EL CORTE DEL JAMON
• ELABORACION CULINARIA Y COCINA CREATIVA
• INICIACION A LA CATA DE VINO
• MANUAL DIDACTICO DE COCINA 1 Y 2
• MARIDAJE, ENOLOGIA Y CATA DE VINO
• PLATOS ELEMENTALES
• PREPARACION BASICA DE REPOSTERIA
• PREPARACION EN CRUDO Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
• PREPARACION Y PRESENTACION DE APERITIVOS
• PREPARACION Y PRESENTACON DEL SERVICIO COMEDOR
• SERVICIO EN RRESTAURACION
• SERVICIOS DE BARRA
• CALIDAD EN EL SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE

NUESTROS PRINCIPALES PATROCIANDORES

JUNTA DE CASTILLA Y LEON
AYUNTAMIENTO DE SEGOVIA
DIPUTACION PROVINCIAL DE SEGOVIA
AYUNTAMIENTO DE LA LASTRILLA
HOTELES DE SEGOVIA
COCACOLA
BANKIA
CAJA RURAL DE SEGOVIA
FUNDACION INCORPORA
HEYNEKEN ESPAÑA
BRUALDIS
DELGADO SEGOVIA
CERVEZAS MAHOU
VIMERSA
MUÑOZ HOSTELERIA
COMERCIAL SEGOFOOD
POVESA
AGUA BEZOYA Y LECHE PASCUAL
GRUPO MONTECELIO
ESCUELA DE HOSTELERIA DE SEGOVIA
ITARSA NORTE
ERESMA MOTOR
A.I.C.A.
HOTEL CANDIDO

FOTO  (jpg 68.78KB)