CURSOS DE HOSTELERIA
• EL CORTE DEL JAMON
• ELABORACION CULINARIA Y COCINA CREATIVA
• INICIACION A LA CATA DE VINO
• MANUAL DIDACTICO DE COCINA 1 Y 2
• MARIDAJE, ENOLOGIA Y CATA DE VINO
• PLATOS ELEMENTALES
• PREPARACION BASICA DE REPOSTERIA
• PREPARACION EN CRUDO Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
• PREPARACION Y PRESENTACION DE APERITIVOS
• PREPARACION Y PRESENTACON DEL SERVICIO COMEDOR
• SERVICIO EN RRESTAURACION
• SERVICIOS DE BARRA
• CALIDAD EN EL SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE
JUNTA DE CASTILLA Y LEON AYUNTAMIENTO DE SEGOVIA DIPUTACION PROVINCIAL DE SEGOVIA AYUNTAMIENTO DE LA LASTRILLA HOTELES DE SEGOVIA COCACOLA BANKIA CAJA RURAL DE SEGOVIA FUNDACION INCORPORA HEYNEKEN ESPAÑA BRUALDIS DELGADO SEGOVIA CERVEZAS MAHOU VIMERSA MUÑOZ HOSTELERIA COMERCIAL SEGOFOOD POVESA AGUA BEZOYA Y LECHE PASCUAL GRUPO MONTECELIO ESCUELA DE HOSTELERIA DE SEGOVIA ITARSA NORTE ERESMA MOTOR A.I.C.A. HOTEL CANDIDO