OS DEJO LAS BASES DEL CONCURSO NACIONAL DE COCTELERIA
El pasado 28 de Febrero se realizo la Asamblea general ordinaria de la ASOCIAON ,de la cual salio elegido Presidente Francisco Javier Bermejo Soto
ESTE AÑO VOLVEMOS A TRIUNFAR GRACIAS A LOS COLABORADORES
EL DIA 22 DE MAYO CELEBRAREMOS EL XVI CAMPEONATO NACIONAL DE PROFESIONALES DE SALA AHI VAN LAS BASES
ESTE AÑO CON MOTIVO DE LA PARTICIPACION DE TENERIFE COMO DESTINO INVITADO AL CONGRESO CELEBRAREMOS EL I CONCURSO DE COCTELERIA TIKI ,APUNTAROS PRONTO
CONCURSO PROVINCIAL, REGIONAL Y CONCURSO NACIONAL DE CORTADORES .
OS DEJO LAS BASES DEL CONCURSO DE CORTADORES
OS PODEIS DESCARGAR LAS BASES DL CONCURSO DE CORTADORES DE JAMONn
Actividad entrañable , que realizamos con nuestros mayores , comparten recuerdos y anecdotas del pasado , durante la Celebracion de una comida el dia de nuestra Patrona Santa Marta
El Proximo dia 22 de Mayo de 2018 celebraremos el Campeonato Nacional de Profesionales de Sala en Segovia , os dejamos las Bases
La Becerrada que organizamos en el Mes de Septiembre es una actividad casi centenaria que mantenemos de nuestros antepasados y seguiremos manteniendo mientras nos sea posible
como podeis observar nuestra ASOCIACION no para tenemos tres frentes abiertos la liga provincial de mus que se pondra en marcha en septiembre el Iconcurso homologado de corte de jamon que celebraremos el dia de Santa Marta y en el que queremos una amplia representacion de Camareros SEGOVIANOS EN EL MISMO ,ANIMAROS
ya esta en marcha la II Feria de Jamon de Castilla y Leon , con los diferentes concurso y campeonatos , Segocvia Capital del Jamon ven a disfrutarla
el dia 25 de febrero empezaremos con el mus y el 26 con el tute apuntaros que este año va a haber mucha gente
YA ESTA EN MARCHA LA EDICION 39 DEL CONCURSO NACIONAL DE COCTELERIA PARA JEFES DE BAR Y ESCUELAS DE HOSTELERIA ,TENDRA LUGAR EL PROXIMO DIA 29 Y 30 DE MAYO EN LOS SALONES DEL HOTEL PUERTA DE SEGOVIA, DESCARGATE LAS BASES
LOS DIAS 14 ,15 Y 16 DE ABRIL PONDREMOS EN MARCHA EL I CONGRESO NACIONAL DE TURISMO Y GASTRONOMIA EN EL PARTICIPARAN PERSONAS DE RELEVANCIA EN SECTOR ,AGLUTINAREMOS LOS CONCURSO DE ESCUELAS DE HOSTELERIA ,JEFES DE BAR Y CAMAREROS DE SALA Y DISFRUTAREMOS DE PONENCIAS ,TALLERES Y MESAS REDONDAS